Política de Tratamiento de datos

منزل / Política de Tratamiento de datos

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS 

El presente Política de Privacidad establece los términos en que PUBLIRECREATE / Directorio Telefonico Comercial usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web.

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le llenemos los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse de que está de acuerdo con dichos cambios. Información que es recogida Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica.

Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. Uso de la información recogida Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejore nuestros productos y servicios.

Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicos a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. PUBLIRECREATE / Directorio telefonico Comercia l. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura.

Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no existe ningún acceso no autorizado. Cookies Una cookie se refiere a un fichero que se envía con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una Web recurrente.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES GENERALES

Estimado cliente, cliente potencial, proveedores y visitantes, nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos personales, establece las condiciones sobre las cuales trataremos los datos personales que recolectemos de usted a través del diligenciamiento de los formularios de contacto y le llamamos, así como también del chat en línea en nuestra página web, o cualquier otro dato adicional que usted nos facilite a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, contratos o documentos de cualquier tipo que usted nos suministre por cualquier medio físico, de voz o mensaje de datos. Al suministrar los datos, usted acepta esta política sobre la forma en que en PUBLIRECREATE / Directorio telefónico Comercial (En adelante, la empresa) trataremos su información personal;dicho tratamiento se realizará cumpliendo las directrices contempladas en la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012) y de cualquier otra norma que reglamente, modifique o suprima lo contemplado en esta disposición.

Si usted después de leer esta Política de Privacidad, no está de acuerdo en la forma como tratamos sus datos, le solicitamos por favor no usar nuestros servicios y solicitar la actualización, modificación o eliminación de nuestra base de datos de conformidad con lo establecido en el numeral 7 del presente documento. Esta política se encuentra alineada con el decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en cuanto al cumplimiento del aviso de privacidad que se debe brindar a los titulares de la información personal por parte de la empresa, quien actúa como responsable del tratamiento de los datos personales tiene como objeto y está orientado a:

1. Informar a los titulares de la información sobre la política de tratamiento de la información personal de la empresa, además de permitir a los titulares de los datos personales ejercer su derecho de hábeas data, demostrar el procedimiento necesario que estos deben de seguir si desean conocer, actualizar, suprimir y rectificar los datos que se encuentran en nuestras bases de datos y/o archivos. Este documento está orientado en todo caso a proteger y garantizar todo lo concerniente al tratamiento de datos personales, las libertades y derechos de tipo fundamental que tienen todas las personas naturales o físicas.

2. Comunicar al titular de la información personal las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables a sus datos personales, la forma en que se tratarán, el uso que se les dará y la forma en que podrá acceder a sus datos personales.

3. Esta política se aplicará de forma obligatoria a todos los datos de carácter personal registrados en soportes físicos o digitales que sean susceptibles de ser tratados por la empresa como responsable de su tratamiento.

FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS

En el momento que usted suministre datos personales de su propiedad, usted nos autorice a tratarlos, y entendemos que su consentimiento es previo, expreso e informado, pues ha leído este documento antes de facilitar sus datos.

La toma de datos personales que se haga a través de los formularios de contacto, así como también en el chat en línea de nuestra página web, llamadas telefónicas, entrevista personal o virtual, contratos, formularios, o cualquier otro documento que usted suministre a la empresa, tendrá las siguientes finalidades:

Clientes:

1. Asesorarle en temas relacionados con los servicios que ofrece la empresa y que han sido consultados y/o solicitados por usted.

2. Tener una comunicación constante sobre los servicios que presta la empresa.                                                                           

3. Enviarle comunicaciones respecto a la relación contractual.

4. Realizar las gestiones administrativas y/o contables relacionadas con la contratación de los servicios tales como la facturación, cobros y pagos.

5. Comunicarle para efectos de dar aviso del término de renovación del servicio.

6. Enviar propuestas de servicios e invitaciones a eventos de empresa o sus aliados, socios o asociados.

7. Realizar actividades encaminadas a la fidelización de clientes, incluyendo y sin limitarse comunicaciones de descuentos, newsletter, obsequios, promociones.

8. Prestar servicio de soporte técnico.

9. Recibir y transmitir solicitudes, quejas y reclamos.

 

Proveedores:

1. Elaboración y celebración del contrato.

2. Tener una comunicación constante sobre los servicios y/o productos contratados.

3. Enviar comunicaciones con relación a la ejecución del contrato.

4. Realizar las gestiones administrativas y/o contables relacionadas con la relación contractual tales como la facturación, cobros y pagos.

El tratamiento de datos personales podrá realizarse de forma directa por la empresa y/o por quien esta última determine, siempre y cuando se efectúe para los fines aquí dispuestos, para lo cual no autorización adicional suya, lo cual usted acepta expresamente al suministro de sus datos personales. Usted tendrá derecho, en forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante comunicación que se recibirá a través de los canales disponibles para tal fin, los que encontrará en el punto 7 de las presentes políticas.

MARCO JURIDICO

1. Constitución Política, artículo 15. 2. Ley 1581 de 2012 3. Decreto 1377 de 2013 4. Decreto 886 de 2014 5. Decreto 1074 de 2015, Cap. 25 De conformidad con la Ley 1273 de 2009, incurre en delito de violación de datos personales quien "sin estar facultado para ello, con provecho propio o de un tercero, obtenga, compile, sustraiga, ofrezca, venda, intercambie, envíe, compre, interceptar, divulgar, modificar o utilizar códigos personales, datos personales contenidos en ficheros, archivos, bases de datos o medios similares". Tanto la empresa como los encargados (TRABAJADORES, PROVEEDORES Y CONTRATISTAS) deben observar y respetar estas políticas en cumplimiento de sus funciones y/o actividades,los lineamientos corporativos para el tratamiento y protección de datos personales y las demás disposiciones y cláusulas que se fundamentan por la empresa, aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, deberá guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados.

DEFINICIONES

Para efectos de interpretar y aplicar este documento, se tendrán en cuenta las definiciones establecidas por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. Para lo no establecido en dicha regulación, se utilizarán las definiciones que establecerán el diccionario de la Real Academia Española, y por último, las que establecerán diferentes fuentes de información de entidades formales como universidades, institutos científicos o tecnológicos y similares.

TIPO DE INFORMACION SOLICITADA

Para efecto de prestar servicios de Anuncios Publicitarios, solo se solisitan Datos personales basicos como  : Nonbre, Direccion, telefono, Correo elctronico, Nonbre de la enpresa.

Publirecreate lebrinda un microespacio al usurio para que pueda promcionar su megocio producto o servicio en nuestro portal web. 

En ningún momento los datos aquí recolectados serán susceptibles de venta, o cesión a cualquier título. La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de: • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. • Datos de naturaleza pública. • Casos de urgencia médica o sanitaria. • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos (DANE). • Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

La autorización no podrá ser revocada ni podrá solicitarse la supresión de la información cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, tal como lo dispone el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013.

SEGURIDAD

Nuestro compromiso es velar por la seguridad de sus datos personales. Si bien contamos con los medios físicos y tecnológicos que permiten asegurar su información de forma adecuada, haremos todo lo posible para proteger sus datos, pero no podemos garantizar la seguridad total de los datos que usted suministró ya los cuales usted nos autorice a acceder. Contamos con servidores propios y de terceros, proveedores reconocidos de almacenamiento de datos y correo electrónico en los que se almacena la información. Nuestros equipos contienen restricciones de acceso y otras medidas que reducen la probabilidad de un acceso no autorizado o fuga de información.

De igual manera contamos con herramientas jurídicas para que nuestros trabajadores, proveedores y contratistas se obliguen a dar el tratamiento legal a los datos personales que la empresa deba revelar en ejercicio de la gestión encomendada o deberes legales como facturación, pago, informes y demás. Nuestro portal web podrá introducir enlaces o "links" a otros sitios web propios o de terceros. Si usted decide ir a alguno de los sitios web enlazados en nuestro portal, debe de tener en cuenta que cada uno de estos portales o sitios web cuenta con una política de privacidad distinta, por lo cual no aceptamos ningún tipo de responsabilidad sobre la información o datos personales que usted brinde o facilita por fuera de nuestro sitio.Para el pago de nuestros servicios se inducirá a la página web nuestro PROVEEDOR de pago en línea,

Luego del pago en línea de nuestros servicios esta página web lo redirigirá nuevamente a www.publirecreate.com.co El "phishing" consiste en el envío de correos electrónicos que, aparentando probar fuentes confiables (por ejemplo, entidades bancarias), intenten obtener datos confidenciales del usuario, que posteriormente son utilizados para la realización de algún tipo de fraude. Para ello, suelen incluir un enlace que, al ser pulsado, lleva páginas web falsificadas. De esta manera, el usuario, creyendo estar en un sitio de toda confianza, introduzca la información solicitada que, en realidad, va a parar a manos del estafador. Si usted recibe un correo electrónico de este tipo o alguien que dice trabajar para nosotros pidiendo su información personal, comercial o financiera,

CONSULTA Y/O RECLAMO

Para consulta, reclamo y/o solicitud de información, actualización, rectificación y/o supresión de sus datos personales deberá elevarse por escrito en documento suscrito por el titular del dato personal usando el formato de Peticiones, Quejas o Reclamos que podrá encontrar aquí o podrá enviarse por correo electrónico a [email protected] por correo postal autorizado a la Calle Cra 9 calle 51 Puerto Berrio nombre de Publirecreate Toda solicitud, consulta y/o reclamo deberá contener como mínimo:

1. Nombre y apellidos del titular.

2. Número de identificación del titular.

3. Datos de localización del titular (correo electrónico, teléfono, dirección, ciudad).

4. Descripción de la solicitud, consulta o de los hechos que dan lugar al reclamo.

5. Medio por el cual desea recibir respuesta.

6. Firma del Peticionario.

7. Adjuntar los documentos que considere pertinentes para soportar la solicitud, consultar y/o reclamo.

PROCEDIMIENTO PARA EFECTUAR CONSULTAS Y/O RECLAMOS

Las peticiones, quejas y/o reclamos con relación a conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir el dato y/o revocar la autorización, serán atendidas en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha del recibo de la misma. Cuando no fuere posible dar respuesta dentro del término mencionado, se informará al titular de los datos, los motivos de la demora y se indicará la fecha límite de respuesta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. De encontrar que la solicitud, reclamo o consulta presenta algún error o está incompleta, se encuentra al titular dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la misma, para que subsane las falencias identificadas.Transcurridos treinta (30) días hábiles desde la fecha del requerimiento sin que haya habido respuesta por parte del titular, se entenderá que ha desistido del reclamo. Si la empresa no es la entidad competente para resolver el reclamo, esta dará traslado, dentro del período máximo de respuesta aquí mencionado, a la entidad competente, quien tendrá el mismo término para responder, el cual iniciará desde la fecha en que reciba la comunicación del traslado de la consulta, reclamo o solicitud y se le informará al interesado o titular de esta situación para que pueda hacer el seguimiento correspondiente.De conformidad con el artículo 16 de la Ley 1581 de 2012, el titular o interesado solo podrá elevar su queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez haya agotado el trámite correspondiente indicado en esta política ante la empresa.

TRANSFERENCIA Y CONSERVACION DE LA INFORMACION

PUBLIRECREATE/ Directrio telefónico Comercila  podrá:

1. Conservar los datos personales de los titulares de la información en bases de datos ubicados en Colombia y en los servidores de terceros confiables y de gran reconocimiento, cumpliendo con la finalidad autorizada por el titular de los datos, realizando sus mayores esfuerzos para mantener la información de manera segura, salvaguardando su integridad, veracidad y confidencialidad.

2. Transferir o transmitir, todos o parte de los datos personales de los titulares de la información, a los Trabajadores, Proveedores o Contratistas la empresa en Colombia o el exterior único, y exclusivamente para los efectos y finalidad indicada en la autorización para el tratamiento de los datos personales, en el numeral 2 de esta política y en cumplimiento de las disposiciones legales.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA

Las modificaciones posteriores a la fecha de publicación inicial de esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, serán publicadas en nuestra página web  https://www.publirecreate.com.co/index.php/en/page/politicadetrataminetodedatos

La empresa se reserva el derecho a realizar en cualquier momento y sin notificación, cambios a esta Política, cuando los mismos sean resultado de la aplicación de una norma de tipo legal. Cualquier cambio en esta política entrará en vigencia en el momento en que se publique. En el evento que pretendamos dar un uso o destino diferente al motivo inicial para el cual sus datos personales fueron solicitados, se solicitará su autorización mediante cualquier medio en el cual quede registro de dicha comunicación, entre los cuales podemos nombrar a manera de ejemplo el correo electrónico, SMS, mensaje de Whatsapp, o llamada telefónica. Este manual y política tendrá vigencia a partir del 2 de diciembre de 2

Contáctenos
Publirecreate

DIRECTRIO TELEFONICO COMERCIAL PUBLIRECREATE

Contacto solo para servicios de PUBLICIDAD

ANUNCIE CON NOSOTROS

Publicidad 100% Efectiva

Para más información

: 3122288173
[email protected]
Horario de trabajo : 8:30 am - 5:30 pm

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS
  Nosotros

Nuestro Directorio telefónico Comercial se ha posicionado en los últimos 4 años como uno del medio de consulta comercial más visitado de la región, evolucionando el concepto de directorio comercial en una guía Comercial de fácil consulta reflejando un alto nivel estético y funcional adaptado a los medios digitales e impresos. Brindando así soluciones gráficas y publicitarias tanto a pequeñas, medianas y grandes empresas. Nuestro portal web está diseñado con última tecnología donde los anunciantes cuentan con una cuenta de usuario para que pueden editar y actualizar su anuncio personal mente. Nuestra plataforma de comercio Les brinda un micrositio optimizados para ser indexados por los motores de búsqueda más importantes (google) y adaptable a cualquier dispositivo móvil.

  مقدمة

Busca en nuestro portal web cualquier producto o servicio, mira las ofertas y establecimientos comerciales de nuestros anunciantes, escoge la oferta que mejor se ajuste a tus necesidades y selecciona la opción que más te guste para contactarlos.

Toca la Ingen y descarga nuestar App